TRANSPARENCIA TOTAL
Seguimiento blockchain vainilla
La trazabilidad importa cuando se trata de ingredientes botánicos. Puede ayudar a rastrear y garantizar la calidad de los ingredientes y las prácticas de abastecimiento responsable en toda la cadena de suministro. Aveda está utilizando esta transparencia para ayudar a impulsar mejoras ambientales y sociales, como la certificación orgánica y la verificación de salarios justos de terceros para los agricultores.
El viaje de abastecimiento de vainilla de Aveda
1. Cosechado
Región de Sava, Madagascar
Alrededor del 80% de la vainilla del mundo proviene de la República de Madagascar, una isla a unas 250 millas de la costa de África Oriental. Es el segundo país insular más grande del mundo. Los agricultores cultivan vainas de vainilla allí y las envían a todo el mundo. Ahora Aveda puede rastrear la vainilla de los agricultores utilizada en sus productos.
2. Recolectado en la Cooperativa
Sambava, Madagascar
Antes de llegar a la cooperativa, las vainas de vainilla se secan al sol. Los agricultores llevan sus granos secos a la cooperativa cercana de Biovanilla, donde se pesan. La vainilla se clasifica según su calidad, según la longitud, el contenido de humedad y la apariencia. Luego se empaqueta y envuelve para su envío.
3. Procesado
Grasse, Francia
Los granos de vainilla se envían a una empresa líder en Francia que es conocida por combinar la artesanía y la ciencia en la producción de ingredientes naturales de la más alta calidad para perfumería y cosmética. Allí, las vainas de vainilla se procesan en un extracto final.
4. Manufactura
Blaine, Minnesota
El extracto de vainilla de alta calidad se envía a través del Atlántico a las instalaciones de fabricación de Aveda en Blaine, Minnesota, donde se mezcla con las fórmulas del cuidado del cabello invati advanced™ y muchos otros favoritos de Aveda.
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